Цены и комплектации KTM 1290 Super Duke R

II

2021 - н.в.

I

2014 - 2020

Кредит на KTM

Выгодные условия на автокредитование на KTM. Действуют специальные поддержки от производителя KTM.

Подробнее

KTM в Трейд-ин

При сдаче своего автомобиля любой марки в обмен на KTM вы получаете дополнительные преимущества.

Подробнее

Гарантия на KTM

На автомобили марки KTM распространяется гарантия от производителя.

Подробнее

KTM 1290 Super Duke R в продаже

Смотреть все

О модели

KTM 1290 Super Duke R стал более стройным, злым и даже более грозным супер-нейкед-байком, чем когда-либо прежде. Совершенно новое шасси, и обновленная версию знаменитого 75-градусного 1301-кубового двигателя LC8 V-Twin выводят ЗВЕРЯ на новый уровень.

Технические характеристики

Незачем чинить то, что не сломано. Но во что бы то ни стало стоит добавить злости! Обладая 180 л.с. и 140 Нм, 1301-кубовый LC8 V-Twin претерпел тонкие, но впечатляющие изменения. Оптимизированный для того, чтобы быть легче, но сохранить свой крутящий момент, этот источник мощи является эталоном эволюции V-twin. А с новыми креплениями для двигателя и маятника, которые создают общую структуру всего мотоцикла – это буквально та часть, которая соединяет ЗВЕРЯ в одно целое.

Шасси

Новая концепция рамы, в которой двигатель используется как силовой элемент и повышает жесткости на скручивание, привела к тому, что KTM 1290 Super Duke R стал в 3 раза жестче, чем его предшественник. Это обеспечивает легкую, уверенную управляемость, что в конечном итоге приводит к более быстрой езде. Это достигается за счет максимальной обратной связи от шасси и переднего колеса. В раме также используются трубы большего диаметра с более тонкими стенками, что является большой мерой по снижению веса байка - экономия 2 кг по сравнению с предыдущей моделью.

Эргономика и комфорт

Подобрать оптимальную посадку стало легко благодаря регулируемому рулю шириной 760 мм. Руль имеет 4 положения, предел регулировки – более 21 мм вперед-назад, что позволяет с легкостью выполнять повороты и имеет решающее значение для удержания на прямых.

Внешний вид

Агрессивное и угрожающее оперение и панели KTM 1290 Super Duke R должны были достичь двух целей: соблюсти все правила эргономики и снизить вес везде, где это возможно. Таким образом, каждая панель и деталь рассчитаны на оптимальную толщину и, по возможности, минимизированы. Единственное, что осталось тяжелым – это характер.

ktm_1290 super duke r

Акции KTM, Новости мира KTM

Смотреть все

Дилерские центры официального дилера KTM

Смотреть все

Автодом KTM Каширка

+7 495 153-89-98
  • Отдел продаж мотоциклов

  • Сервисный центр и отдел продаж з/ч

Москва д. Ближние Прудищи, вл. 1, стр. 1, ТЦ "Формула Х"

Автодом KTM Краснодар

+7 861 206-02-25
  • Отдел продаж мотоциклов

  • Сервисный центр и отдел продаж з/ч

Краснодар ул. Горячеключевская, д. 9

Автодом KTM Химки

+7 495 172-67-12
  • Отдел продаж мотоциклов

  • Сервисный центр и отдел продаж з/ч

Москва Ленинградское шоссе, вл. 14, стр. 1

Другие модели KTM