Личный кабинет

Знакомьтесь, новый MINI 3 двери

Икона стиля и неугомонный бунтовщик – легендарный MINI 3 двери опирается на более чем 60 лет своей богатой истории.

Его динамичный силуэт и фирменные эллипсоидные фары производят яркое впечатление. Его компактные размеры позволяют ему чувствовать себя как дома на узких городских улицах. Он оснащается целым рядом инновационных систем и предлагает разнообразные практичные решения. В базовую комплектацию входит интеллектуальная информационно-развлекательная система Connected c 8,8-дюймовым сенсорным экраном и поддержка приложений. А потрясающие новые варианты отделки, цвета и возможности индивидуализации позволяют превратить MINI в ваш неповторимый автомобиль.

Креативное использование пространства в MINI – это настоящее искусство. Оно является краеугольным камнем всей нашей философии. Если сложить разделенные в
соотношении 60/40 спинки заднего сиденья, то в Вашем распоряжении будет впечатляющее багажное пространство объемом 731 литр. 

Mini_3двери_простанство.jpg

Многофункциональный дисплей приборной панели.

Наша новая многофункциональная панель занимает место обычного спидометра. Она состоит из цветного дисплея с диагональю 5,0" в элегантном дизайне Black Panel и предоставляет различную информацию – например, данные о частоте вращения, скорости, уровне топлива в баке, пробеге, температуре, а также указания навигационной системы.

DI21_000017811.jpeg

Новый передний бампер.

MINI 3 двери отличается бампером с эффектным и современным дизайном. Воздуховоды в его левой и правой частях значительно улучшают аэродинамику  и тем самым вносят существенный вклад в улучшение топливной экономичности вашего MINI.

DI21_000016272.jpeg

Адаптивные светодиодные фары.

В дополнение к светодиодным ходовым огням в основных фарах, мощному и эффективному светодиодному ближнему и дальнему свету, адаптивные фары также имеют функцию адаптивного распределения света. Светодиодные задние фонари отличаются дизайном Union Jack, для создания которого использована технология светодиодного оптоволокна. Адаптивное распределение света способствует улучшению освещения дороги по бокам от автомобиля в городе, за городом и на скоростных магистралях. Автоматический корректор фар меняет их наклон в зависимости от уровня загрузки.

DI21_000016268.jpg

Выхлопные патрубки цвета PIANO BLACK.

Опциональные выхлопные патрубки выразительного цвета Piano Black визуально подчеркивают мощную спортивную динамику Вашего MINI. Их спортивный вид идеально дополняет новый дизайн заднего бампера, который был расширен для придания автомобилю более широкого и динамичного облика и впечатляющей солидности на дороге. 


Стоимость нового MINI 3 двери от 2 200 000 рублей


Расскажем подробнее по телефонам в Москве:

MINI Зорге +7 (495)127 88 94

MINI 51 км МКАД +7 (495) 154-75-50

MINI Внуково +7 (495) 116 94 30


И в Санкт-Петербурге:

MINI Стартовая +7 (812) 210 76 64

Дилерские центры MINI

Приобретите MINI уже сейчас. Вы можете провести тест-драйв, сдать своё транспортное средство в trade-in. Предлагаем услуги: оценка ТС с пробегом, лизинг, кредит на покупку, страхование, качественный сервис.
MINI 51 КМ МКАД
Одинцовский р-н, п.г.т.р.п. Заречье, ул. Луговая, д.1, 51 км МКАД
+7 (495) 154-75-50
MINI Внуково
г. Москва, Киевское шоссе, 24-й километр, владение 15В
+7 (495) 116-94-30
Наш сайт использует файлы cookie.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь на использование нами ваших файлов cookie. Подробнее