Личный кабинет

Международная выставка деловой авиации Jet Expo 2016 при поддержке Lamborghini Москва

С 8 по 10 сентября в Москве на территории Центра Бизнес-Авиации Внуково-3 прошла одиннадцатая международная выставка деловой авиации Jet Expo 2016. Ежегодно мировые производители представляют свои воздушные суда на статической экспозиции. Особым подарком гостям стали экспонированный белый Lamborghini Huracan LP 610-4 Coupe и ярко-синий Lamborghini Aventador LP 700-4.

Успех прошлогодних выставок продемонстрировал актуальность проведения подобного мероприятия в Центре бизнес авиации Внуково-3, который по праву считается лидером среди аэропортов России и стран СНГ по обслуживанию рейсов бизнес-авиации. Близость выставочного павильона, площадь которого составляет 5000 кв.м., и статической экспозиции дает множество преимуществ как для участников, так и для посетителей выставки Jet Expo.

На статической площадке представляют свои воздушные суда мировые производители: Airbus, Boeing, Cessna Aircraft, Bell Helicopter, Embraer, Bombardier Aerospace, Dassault Aviation, Gulfstream Aerospace Corporation, Beechcraft Corporation, Daher Socata и другие. В этом году гости выставки могли также оценить впечатляющие Lamborghini Huracan LP 610-4 Coupe белого цвета и ярко-синий Lamborghini Aventador LP 700-4.

Дизайн автомобилей Lamborghini традиционно вдохновлен авиацией и передовыми технологиями, используемыми в конструкции самолетов и автомобилей - от впечатляющих линий экстерьера и 7-ступенчатой коробки передач с мощным двигателем V12 представленного на выставке Lamborghini Aventador до Lamborghini Huracan LP 610-4 Avio, который был выпущен этом году в количестве всего 250 экземпляров и отдает дань боевой авиации.

Международная выставка Jet Expo является одним из самых важных ежегодных событий в сфере деловой авиации России и стран СНГ, которое дает уникальный шанс представителям данной отрасли встретиться на единой площадке для обсуждения перспектив развития и заключения новых контрактов. Из года в год свое участие в выставке подтверждают лидирующие компании рынка деловой авиации, среди которых можно увидеть как производителей воздушных судов, так и обслуживающие компании.

Дилерские центры Lamborghini

Приобретите Lamborghini уже сейчас. Вы можете провести тест-драйв, сдать своё транспортное средство в trade-in. Предлагаем услуги: оценка ТС с пробегом, лизинг, кредит на покупку, страхование, качественный сервис.
Наш сайт использует файлы cookie.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь на использование нами ваших файлов cookie. Подробнее