Личный кабинет

Lamborghini Москва Запад, АО АВТОDOM – победитель номинации «Организация сервиса» Премии «Автодилер года-2021»

Аналитическое агентство «Автостат» и Авито Авто подвели итоги 7 национальной премии «Автодилер года-2021». Lamborghini Москва Запад, АО АВТОDOM стал лауреатом номинации «Организация сервиса» в сегменте Luxury.

Цель премии «Автодилер года» – определение наиболее передовых дилерских центров и холдингов в сфере организации продаж и сервиса. К участию в Премии были приглашены все официальные дилерские центры со всей России. В этом году за звание лучших боролись 650 номинантов.

На основе анализа работы дилерских центров эксперты агентства «Автостат» и Авито Авто определили лидеров 2021 года. Дилерские центры были сгруппированы по сегментам (массовый, премиум, Luxury). В сегменте Luxury не было разделения по территориальному признаку – между собой соревновались дилеры со всей России. Так, в номинации «Организация сервиса» в сегменте Luxury победил Lamborghini Москва Запад, АО АВТОDOM.

"Для того, чтобы легендарные автомобили Lamborghini не утратили своей оригинальной целостности, предусмотрены многочисленные виды услуг, направленные на обслуживание и реставрацию ретро-автомобилей с целью полного восстановления их аутентичного состояния и уникальных характеристик. Ежедневно мы прикладываем очень много усилий для организации сервиса и постоянно совершенствуем качество обслуживания клиентов. Мы благодарим учредителей Премии за высокую оценку наших достижений в области сервисного обслуживания и рады поздравить других лауреатов «Автодилер года-2021» с заслуженными победами!" – поделился Сергей Мордовин, управляющий директор бренда Lamborghini АО АВТОDOM.

Победители в каждой номинации определялись на основе частных рейтингов по ряду показателей с использованием весовых коэффициентов. Так, в номинации «Организация сервиса» для выявления лидеров среди дилерских центров анализировалось общее количество заездов на СТО и количество машинозаездов на 1 работника сервиса, общая выручка от услуг ТО, ремонта и продаж запасных частей и показатели на 1 сотрудника, средний чек и динамика заездов на СТО к прошлому году.

Дилерские центры Lamborghini

Приобретите Lamborghini уже сейчас. Вы можете провести тест-драйв, сдать своё транспортное средство в trade-in. Предлагаем услуги: оценка ТС с пробегом, лизинг, кредит на покупку, страхование, качественный сервис.
Наш сайт использует файлы cookie.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь на использование нами ваших файлов cookie. Подробнее