Личный кабинет

Два шага к прогрессу: новые Audi e-tron Sportback и e-tron S в Ауди Центре Таганка в октябре

В октябре модельный ряд электрокроссоверов Audi пополнился двумя исполнениями: Audi e-tron S и Audi e-tron Sportback, который также доступен в «заряженном» исполнении S. Стать ближе к прогрессу и помочь экологии можно уже сейчас, ознакомившись со всей линейкой Audi e-tron и найдя свой идеальный автомобиль в Ауди Центре Таганка.

Напомним, Ауди Центр Таганка, официальный дилер Audi в России, входящий в состав ГК АВТОDOM, впервые представил Audi e-tron – новейший SUV, оборудованный полностью электрической силовой установкой – в июле текущего года. Каждый автомобиль Audi e-tron не только предлагает самые смелые конструкторские и технологические решения, но и бережет природу и дает своему владельцу целый ряд преимуществ. В условиях динамично развивающейся городской инфраструктуры электрокары Audi помогают экономить не только время, но и деньги. Так, владельцы электрокроссовера могут бесплатно парковаться на всех московских городских парковках. Кроме того, зарядка автомобиля на муниципальных зарядных станциях – в том числе и на быстрых, которых в городе становится все больше – также бесплатна. Благодаря льготам владение электрокаром в столице становится все более привлекательным, поэтому их количество и разнообразие растут год от года.

Audi не отстает от тренда диверсификации и предлагает своим клиентам два новых варианта исполнения электрокроссовера: Audi e-tron S и Audi e-tron Sportback, которые гармонично сочетают функциональность кроссовера и спортивную элегантность четырехдверного купе. Такой дизайн не только делает автомобиль более динамичным, но и подчеркивает индивидуальность владельца. Audi e-tron Sportback обладает низким центром тяжести, который достигается с помощью особой формы кузова, а также батареи, расположенной под полом. Это придает автомобилюe-tron Sportback отличную управляемость на высоких скоростях и крутых поворотах. А система полного привода quattro, емкий аккумулятор и продуманная геометрия кузова позволяют уверенно чувствовать себя в любое время года.

 

Сделать Audi e-tron еще динамичнее и спортивнее позволит исполнение S, которое доступно для обоих вариантов кузова. Суммарная мощность силовой установки на экземплярах с индексом S достигает 503 л.с., что позволяет этому SUV разгоняться до 210 км/ч. А крутящий момент в 808 Нм, как и на всех электрокарах, доступен прямо со старта, что в результате дает отличные динамические характеристики: разогнаться до первой «сотни» Audi e-tron S и Audi e-tron S Sportback могут всего за 4,5 секунды. При этом мощность автомобиля никак не сказывается на его способности преодолевать большие расстояния без «дозаправки»: S-версии Audi e-tron могут проехать до 378 км на одной зарядке.

 

«Электрокары становятся все более рациональной покупкой для тех, кто живет в крупных городах. Они экологичны, экономичны и динамичны. Кроме того, они оригинальны и способны подчеркнуть индивидуальность владельца. Так, в модельном ряду Audi бренда теперь доступны 4 электрокара Audi e-tron, которые могут похвастаться уникальным стремительным дизайном, двумя вариантами кузова – кроссовер и кросс-купе – и наличием специальных версий S, которые подчеркивают спортивный характер Audi e-tron и позволяют водителю еще увереннее чувствовать себя в городе и на трассе», – рассказал о новинках Алексей Кирдяшов, бренд-директор Ауди Центра Таганка.

 

Дилерские центры Audi

Приобретите Audi уже сейчас. Вы можете провести тест-драйв, сдать своё транспортное средство в trade-in. Предлагаем услуги: оценка ТС с пробегом, лизинг, кредит на покупку, страхование, качественный сервис.
Ауди Центр Таганка
Москва, Михайловский проезд,  д. 3, ср. 25
+7 (499) 116-50-41
Ауди Центр Алтуфьево
Москва, МКАД (внешняя сторона), 85-й километр, вл5 с1
+7 (495) 500-05-00
Ауди Центр Восток
Московская обл., г. Балашиха, шоссе Энтузиастов, д. 12Б (3км от МКАД)
+7 (499) 112-19-70
Наш сайт использует файлы cookie.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь на использование нами ваших файлов cookie. Подробнее