Личный кабинет

BMW R 18 Transcontinental в Санкт-Петербурге!

В минувшие выходные, в узком кругу настоящих приверженцев бренда BMW Motorrad и линейки Heritage, команда АВТОДОМ Санкт-Петербург презентовала BMW R 18 Transcontinental.

Мероприятие прошло в ресторане Stroganoff Bar & Grill, который стал идеальной площадкой для запуска новой модели с богатой историей.

R 18 Transcontinental – это эксклюзивность и шик в дороге. Будучи частью семейства R 18, этот мотоцикл воплощает столетние инженерные традиции BMW Motorrad, и в то же время он сверхсовременный и создан для того чтобы ездить много. Очень много! Легендарная передняя часть с высоким ветрозащитным щитком и мощный оппозитный двигатель Big Boxer обещают удовольствие в любой поездке. Автоматическая регулировка подвески позволяет точно адаптировать ходовую часть к нагрузке на мотоцикл. А благодаря тому, что R 18 Transcontinental имеет огромные возможности индивидуализации, каждый клиент может создать собственный неповторимый мотоцикл. Поверьте, каждая деталь этого мотоцикла пропитана духом #soulfuel. Это не может не завораживать.

Помимо запуска новой модели клиенты смогли пройти тест-райд BMW R 18 и BMW R 18 Classic.

Дилерские центры BMW Motorrad

Приобретите BMW Motorrad уже сейчас. Вы можете провести тест-драйв, сдать своё транспортное средство в trade-in. Предлагаем услуги: оценка ТС с пробегом, лизинг, кредит на покупку, страхование, качественный сервис.
Наш сайт использует файлы cookie.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь на использование нами ваших файлов cookie. Подробнее