Личный кабинет

Автомобили Geely стали доступны по подписке в Автодом

Автомобили Geely в России теперь можно заказать через специальный сервис Автодом Подписка. Пользоваться одним из популярных кроссоверов Geely стало гораздо удобнее и проще. Для оформления подписки на автомобиль необходимо наличие водительского стажа от трех лет (возраст - от 25 лет), при этом никакого первоначального взноса не требуется. Следует лишь оформить сделку на сайте или в мобильном приложении и через несколько дней забрать автомобиль в официальном дилерском центре.

Подписка позволяет использовать автомобиль в течение 6 или 12 месяцев с возможностью последующего обмена на другой или точно такой же автомобиль, а также выкупа автомобиля в собственность. Примечательно, что пользователю не нужно самостоятельно оплачивать налоги, менять шины по сезону и проходить плановое техническое обслуживание, включая ремонт. Все это за клиента сделают представители сервиса. Кроме того, в стоимость подписки входит страхование ОСАГО и КАСКО, а также регистрация в ГИБДД.

Чтобы получить автомобиль Geely в выбранной вами комплектации достаточно зарегистрироваться на сайте или в мобильном приложении сервиса Автодом Подписка, указав номер мобильного телефона, затем приложить паспорт РФ, водительcкое удостоверение и отправить свою фотографию, а также привязать банковскую карту для оплаты.

Городской кроссовер Geely Coolray обойдется по подписке от 59 900 рублей ежемесячно. Семейный кроссовер Geely Atlas Pro – от 79 900 рублей ежемесячно, а платеж за спортивный купе-кроссовер Geely Tugella составит от 109 900 рублей в месяц. Программа предусматривает срок подписки 6 или 12 месяцев и ограничение по пробегу 15 000 или 30 000 километров. Поддержка клиентов осуществляется в круглосуточном режиме по телефону или через чат. Поездки возможны по всей территории России.

«Мы постоянно работаем над расширением клиентских программ, привлекая самых надежных и успешных партнеров, чтобы предложить нашим клиентам лучший сервис. Теперь наши популярные кроссоверы, благодаря сервису Автодом Подписка, становятся еще ближе к потребителю. Это легкое и удобное решение для использования автомобиля на максимально комфортных условиях для клиента», - подчеркнул Алексей Марков директор по продажам ДЖИЛИ-МОТОРС.

«Востребованность сервисов подписки среди автомобилистов растет, особенно в крупных городах – Москве, Санкт-Петербурге и мегаполисах. Мы развиваем наш сервис, совершенствуем качество обслуживания клиентов и расширяем портфель брендов, доступных для подписки. В модельной линейке Geely много интересных новинок и мы уверены, что в подписке эти автомобили будут пользоваться высоким спросом у наших клиентов, которые любят открывать для себя что-то новое», - отметил Максим Шишко, генеральный директор Автодом Подписка.

О компании:

Geely в России (ООО «ДЖИЛИ-МОТОРС», www.geely-motors.com) является дочерним предприятием Geely International Corporation и эксклюзивным дистрибьютором марки Geely в России. В настоящий момент дилерская сеть компании представлена в 68 российских городах и насчитывает 100 дилерских центра. Модельный ряд Geely представлен городским кроссовером Geely Coolray, семейным кроссовером Geely Atlas Pro, спортивным купе-кроссовером Geely Tugella.

Geely Holding Group, основанная в 1986 году, сегодня является одним из ведущих китайских автопроизводителей, представленных на домашнем и зарубежных рынках. Geely Holding Group включает в себя крупнейшего частного автопроизводителя Китая Geely Auto, компании Volvo, Proton и Lotus. Также в состав холдинга входят бренды Lynk & Co, Geometry и Zeekr, производитель электрических лондонских такси и фургонов London Electric Vehicle Company, разработчик летающих автомобилей Terrafugia. Geely Holding Group располагает 14 заводами на территории Китая и еще 4 по всему миру, а также научно-исследовательскими центрами в Китае, Швеции, Англии и Германии.

Geely Design – глобальная сеть студий, работающая для брендов Geely Holding Group, включая Geely Auto и Lynk & Co. Дизайн-центры расположены в Шанхае, Гетеборге, Барселоне, Ковентри и Калифорнии.

Подробно: Global.Geely, Geely в России, Geely Design, CEVT Автодом Подписка – современный сервис, который предлагает услуги по подписке на новые автомобили европейских и китайских брендов. Клиенты могут выбрать комплектацию авто и оформить подписку онлайн в официальных дилерских центрах в Москве и Санкт-Петербурге. https://autopodpiska.ru/

Наш сайт использует файлы cookie.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь на использование нами ваших файлов cookie. Подробнее