Личный кабинет

АВТОDOM стал официальным партнером AURUS в Санкт-Петербурге

28 октября 2021 года в Санкт-Петербурге было подписано соглашение о сотрудничестве между AURUS и АВТОDOM. Новое демонстрационное пространство первого в России автомобильного бренда класса люкс будет располагаться в кластере АВТОDOM Пулково на Пулковском шоссе. AURUS и АВТОDOM находятся на завершающей стадии согласования проекта отдельного здания для шоурума площадью более 650 кв. метров. AURUS АВТОDOM Санкт-Петербург станет самой большой галереей бренда, включающей в себя несколько этажей выставочной площади модельной линейки AURUS, среди которой будут представлены также и защищенные версии автомобилей. Открытие шоурума запланировано на первую половину 2022 года.

 

AURUS и АВТОDOM планируют присвоение сервисной авторизации АВТОDOM Пулково уже в 2021 году, что даст клиентам возможность начать обслуживать свои автомобили в Санкт-Петербурге уже в ближайшей перспективе.

 

Генеральный директор AURUS Адиль Ширинов прокомментировал событие: «AURUS продолжает реализацию стратегии развития на внутреннем рынке, в рамках которой, одним из важнейших городов присутствия в РФ является Санкт-Петербург. АВТОDOM стал ключевым партнером AURUS в Северной столице, мы уверены в долгосрочном плодотворном сотрудничестве».

 

«Я хочу поблагодарить коллег за доверие и высокую оценку нашей работы, а также за выбор АВТОDOM в качестве первого партнера бренда AURUS в Санкт-Петербурге. У нас большой опыт работы с сегментами премиум и люкс, и, я уверен, мы обеспечим индивидуальный подход к каждому клиенту. Открытие галереи AURUS АВТОDOM в Санкт-Петербурге позволит жителям культурной столицы поближе познакомиться с автомобилями класса люкс отечественного производства. Среди клиентов данного сегмента сейчас высокий спрос на эксклюзивные опции и роскошную отделку интерьера. Поскольку автомобили AURUS – очень индивидуальный и кастомизированный продукт, они уже пользуются существенным спросом. Совершенно точно, AURUS – это автомобиль своего времени, который подарит владельцу роскошь свободы: свободы выбора и решений», – отметил Андрей Ольховский, генеральный директор ГК АВТОDOM.

 

 

 

AURUS — первый российский автомобильный бренд в категории люкс, который олицетворяет возрождение промышленного, инженерного и научно-технологического потенциала России.

Автомобили AURUS — это линейка представительских автомобилей, которая создается с 2013 года по заказу Министерства промышленности и торговли РФ. Отправной точкой начала создания автомобилей AURUS стала потребность в лимузине отечественного производства для Главы государства. Осенью 2013 года было подписано распоряжение Президента РФ о начале разработки проекта создания и производства автомобилей класса люкс на базе единой модульной платформы. В настоящее время AURUS является официальным транспортным средством Президента России.

С мая 2021 г. автомобили AURUS производятся серийно на заводе AURUS в Елабуге, Татарстан.

Созданный лучшими российскими экспертами, AURUS обладает уникальными характеристиками, сочетая в себе сверхмощную силу, безукоризненный комфорт, непревзойденную защиту и благородный дизайн.

Являясь уникальным представителем автомобилей высшего класса, AURUS подчеркивает особый статус своего владельца и достоин возложенной на него уникальной миссии — быть Автомобилем России №1.

Более подробную информацию о бренде AURUS можно найти на сайте aurusmotors.com.

 

ГК АВТОDOM основана 21 декабря 1992 года. На сегодняшний день- это динамично развивающийся автомобильный холдинг, один из крупнейших в России. Основная специализация – продажи и сервисное обслуживание автомобилей сегментов премиум и люкс. Портфель АВТОDOM включает 10 автомобильных брендов: BMW, Audi, Mercedes Benz, Lamborghini, Porsche, Jaguar, Land Rover, Volvo, MINI и smart, а также 3 бренда мотоциклов: KTM, Ducati и BMW Motorrad. Дилерские центры АВТОDOM находятся в Москве, Санкт Петербурге и Краснодаре. АВТОDOM постоянно развивается, строит новые дилерские предприятия и реорганизовывает инфраструктуру существующих дилерских центров.

Наш сайт использует файлы cookie.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь на использование нами ваших файлов cookie. Подробнее