Личный кабинет

АВТОДОМ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ ПРЕЗЕНТОВАЛ НОВЫЙ BMW X7 И НОВЫЙ BMW 7 СЕРИИ.

18 мая АВТОДОМ Санкт-Петербург презентовал яркого и внушительного представителя класса «люкс» новый BMW X7 и флагман модельного ряда, обновленный BMW 7 серии.

Царский прием организовал АВТОДОМ для своих гостей в историческом пригороде Петербурга городе Пушкин в новом пятизвёздном отеле Tsar Palace. Мероприятие прошло в формате выездного тест-драйва. Гости смогли познакомиться поближе с новинками концерна BMW и пройти тест-драйв на роскошном обновленном BMW 7 серии, впечатляющем BMW 8 серии 40d, а также сравнить внушительный и мощный BMW X7 40i и BMW Х7 30d. Тест-драйв проходил под уверенным руководством инструкторов школы водительского мастерства BMW Driving Experience.

А после активной и спортивной части всех гостей ожидала поистине роскошная атмосфера мероприятия: богатое убранство интерьера нового отеля, изысканные закуски, очаровательная певица, а также интерактивная фотозона bullet time, шлемы VR, розыгрыш призов и подарков от компании и партнеров. Никто не ушел, не выпив кофе со своей фотографией, напечатанной на специальном кофе-принтере.

Компания АВТОДОМ благодарит партнеров: компанию «Цезарь Сателлит», РЕСО-Лизинг, страховую компанию Ингосстрах, компанию «Металлопродукция», «Группу ЛСР», «Зенит», международный проект «Dinner in the Sky» и салон мужской одежды Damerino.

 

Выражаем также огромную благодарность всем гостям мероприятия.

 

Полный фотоотчет представлен в нашем официальном профиле на Facebook

Хотите познакомиться с новым BMW X7 и BMW 7 серии лично и узнать их поближе? Позвоните нам по телефонам отделов продаж BMW в двух столицах:

Санкт-Петербург: +7 (812) 445-79-74.

Москва: +7 (495) 480-70-81.

Дилерские центры BMW

Приобретите BMW уже сейчас. Вы можете провести тест-драйв, сдать своё транспортное средство в trade-in. Предлагаем услуги: оценка ТС с пробегом, лизинг, кредит на покупку, страхование, качественный сервис.
Наш сайт использует файлы cookie.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь на использование нами ваших файлов cookie. Подробнее