Личный кабинет

Ауди Центр Алтуфьево представил новый Audi Q5 Sportback на Чемпионате мира по джигитовке

В начале августа в КСК «Звездный», расположенном в городе Щелково Московской области, состоялся Чемпионат мира по джигитовке. Ауди Центр Алтуфьево, один из крупнейших официальных дилеров Audi в Европе, выступил партнером этого зрелищного мероприятия и представил участникам и гостям спортивного праздника новый купе-кроссовер Audi Q5 Sportback.

Джигитовка – вид спорта, когда всадник выполняет гимнастические и акробатические трюки на лошади. В Чемпионате мира по джигитовке приняли участие команды из России, Монголии, Беларуси. Отважные спортсмены соревновались за призовые места сразу в двух дисциплинах – специальной и вольной джигитовках. Свое мастерство показали не только мужские команды, но и женские сборные из России и Молдовы.

Во время специальной джигитовки всадники продемонстрировали навыки владения такими традиционными видами кавалерийского оружия, как пика и шашка. Затем они, словно герои приключенческого фильма, на полном скаку поражали мишени из пистолета и лука, метали ножи с седла. Во время вольной джигитовки спортсмены удивляли гостей и членов жюри захватывающими акробатическими номерами, исполняемыми во время езды на лошадях.

Ауди Центр Алтуфьево, официальный дилер Audi, входящий в состав ГК АВТОDOM, одного из крупнейших автомобильных холдингов в России, представил на Чемпионате мира по джигитовке новый купе-кроссовер Audi Q5 Sportback. У спортсменов и потенциальных владельцев Audi Q5 Sportback много общего. Их отличает амбициозность, решительность, стремление быть первыми. Как отметили сами участники соревнований, главное в искусстве джигитовки – мастерство всадника и взаимопонимание с лошадью. Так и с автомобилем. Новый Audi Q5 Sportback олицетворяет синтез высоких технологий и традиционного стремления человека к расширению границ собственных возможностей. Audi Q5 Sportback прекрасно дополнил Чемпионат мира по джигитовке, вызвав искренний интерес у гостей и участников этого грандиозного спортивного праздника.

«Конный спорт – это настоящее искусство, которое способны оценить люди любых возрастов и интересов. Гармоничное взаимодействие человека и лошади вызывает восхищение и замирание духа. Похожее чувство испытываешь, когда получаешь удовольствие от управления технологичными и комфортными автомобилями Audi, – подчеркнул Александр Коротков, Бренд-директор Ауди Центра Алтуфьево – Приверженность к спорту является важной составляющей философии бренда Audi и корпоративных ценностей Ауди Центра Алтуфьево.

Дилерские центры Audi

Приобретите Audi уже сейчас. Вы можете провести тест-драйв, сдать своё транспортное средство в trade-in. Предлагаем услуги: оценка ТС с пробегом, лизинг, кредит на покупку, страхование, качественный сервис.
Ауди Центр Алтуфьево
Москва, МКАД (внешняя сторона), 85-й километр, вл5 с1
+7 (495) 500-05-00
Ауди Центр Таганка
Москва, Михайловский проезд,  д. 3, ср. 25
+7 (499) 116-50-41
Ауди Центр Восток
Московская обл., г. Балашиха, шоссе Энтузиастов, д. 12Б (3км от МКАД)
+7 (499) 112-19-70
Наш сайт использует файлы cookie.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь на использование нами ваших файлов cookie. Подробнее