Пресс-служба ГК Автодом:

24 октября 2023

АО «МБ РУС» совместно с ГК АВТОДОМ представляет пикап Foton Tunland G7 в России

В рамках расширения продуктового портфолио АО «МБ РУС» совместно с ГК АВТОДОМ заключили соглашение с китайским производителем Foton и получили права на официальный импорт модели Tunland G7 в Россию.

Foton Tunland G7 идеально сочетает в себе функциональность, надежность и внедорожные качества пикапа с характеристиками современного автомобиля – стильным дизайном, высоким уровнем комфорта и превосходной динамикой. Габаритные размеры автомобиля 5340×1940×1870 мм и 18-дюймовые колесные диски подчеркивают брутальный образ. Оснащенный экономичным двухлитровым дизельным двигателем мощностью 163 л.с. (120 кВт) в сочетании с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач и полным приводом с возможностью выбора режимов движения Tunland G7 позволяет чувствовать уверенность на дорогах с любым покрытием.

За безопасность в движении отвечает широкий комплекс интеллектуальных систем помощи водителю, включающий функцию предупреждения о лобовом столкновении, систему контроля полосы движения, предупреждение о столкновении с пешеходом, мониторинг слепых зон, контроль усталости водителя. Благодаря просторному салону с обивкой из экокожи и богатому набору опций, обеспечивающих комфорт водителя и пассажиров, таких как бесключевой доступ, подогрев передних сидений и климат-контроль, контроль давления в шинах, комбинированная приборная панель с 7-дюймовым дисплеем, мультимедийная система с 10-дюймовым экраном и камера кругового обзора с системой помощи при парковке, Foton Tunland G7 отлично подойдет как для поездок на встречи с клиентами или деловыми партнерами, так и для активного отдыха. Для удобства перевозки грузов предусмотрена возможность установки петель крепления в сочетании с дугами безопасности в кузове и рейлингов на крыше кабины.

Старт продаж модели Tunland G7 через партнерскую сеть АО «МБ РУС» намечен на декабрь 2023 года.

Наталья Королева, генеральный директор АО «МБ РУС»: «Укрепление сотрудничества с брендом Foton и вывод Foton Tunland G7 на рынок – следующий важный шаг для нас на пути расширения присутствия на российском рынке. Стремительный рост продаж пикапов и увеличение их коммерческого использования открывают для нас большие возможности. Foton Tunland G7 – это современный, стильный, надежный, безопасный автомобиль, который одинаково успешно может использоваться как в качестве личного автомобиля, так и в различных отраслях бизнеса, и мы будем рады предложить его нашим клиентам».

Пресс-служба ГК АВТОДОМ: «Мы рады познакомить наших клиентов с Foton Tunland G7 и уверены, что российские автомобилисты и представители бизнеса высоко оценят преимущества нового китайского пикапа, ведь внедорожный потенциал и высокий клиренс Tunland G7 идеальны как для использования за городом, так и в условиях городской среды. Без сомнений, эти новые для российского рынка автомобили превзойдут ожидания наших клиентов».

Компания Foton была основана 28 августа 1996 года, штаб-квартира находится в Пекине, Китай. Представляя всю линейку коммерческих автомобилей, включая грузовики малой, средней и большой грузоподъёмности, мини-грузовики, фургоны, пикапы, автобусы и строительную технику, компания FOTON стала ведущим производителем коммерческих автомобилей в мире, использующим как топливные, так и новые энергетические технологии.

Подробнее о бренде