Личный кабинет

Решающее преимущество для владельцев BMW

На такой машине можно с комфортом путешествовать на любые расстояния, отправляться даже в самые дальние поездки. Пока вы выбираете БМВ, любое путешествие или поездка будет сопровождаться комфортом и безопасностью. В Москве купить шикарный автомобиль с роскошным салоном, изящным дизайном и превосходными техническими характеристиками можно в автосалоне официального дилера БМВ АВТОДОМ. Но покупка авто – это лишь полдела. Ведь машина будет долго исправно служить владельцу, если своевременно, согласно регламенту, проводить техническое обслуживание в автосервисе БМВ, который входит в состав холдинга АВТОДОМ.

Агрегаты, механизмы, узлы и детали любого транспортного средства при интенсивной и агрессивной эксплуатации изнашиваются. На состояние рабочего ресурса отдельных деталей также оказывают влияние неблагоприятные дорожные, погодные, климатические условия. Поэтому разумное решение для владельцев престижных немецких авто – проводить техобслуживание и ремонт в специализированном сервисе BMW.

Преимущества техобслуживания автомобилей в автосервисе БМВ в Москве

В штате сервисного центра – квалифицированные мастера с опытом работы на автосервисе официального дилера более 10 лет. Они выполняют работы с использованием современного оборудования для диагностики, обслуживания и ремонта. Это позволяет выявить любую неисправность и своевременно ее устранить.

В техцентре всегда в наличии оригинальные запасные части и расходные материалы от завода-производителя. Их применение является гарантией продолжительного периода исправной бесперебойной работы авто и его агрегатов. В сервисе официального дилерского центра действуют специальные программы лояльности, предложения, воспользовавшись которыми, обслуживание автомобилей БМВ выполняется с выгодами.

Автосервис BMW оснащен специализированными рабочими местами, испытательными стендами, диагностическими приборами для выполнения обслуживания и ремонта автомобилей БМВ. Выполняется весь спектр работ по техобслуживанию и ремонту, начиная от профессиональной диагностики, заканчивая капитальным ремонтом систем и агрегатов.

Обращайтесь в автосервис БМВ в Москве для техобслуживания и ремонта BMW на выгодных условиях.

Наш сайт использует файлы cookie.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь на использование нами ваших файлов cookie. Подробнее