Личный кабинет

Линейка моделей Q

В эту группу входят надежные, комфортные, и в то же время элегантные кроссоверы. Высочайшие требования к производственному процессу и постоянное развитие технологий способствуют созданию сверхнадежных и безопасных автомобилей, что позволяет занимать Ауди верхние строчки рейтингов и поддерживать высокий уровень продаж. Кроссоверы немецкого производителя приоткрывают двери в мир надёжных инновационных средне и полноразмерных кроссоверов.

Модели Audi линейки Q

Как уже было сказано, у Ауди модельный ряд Q довольно разнообразен, а его история начинается задолго до появления первого внедорожника из этой линейки. Так, например, в 1980 году автопроизводитель представил миру Audi Quattro – полноприводное купе с большими амбициями и выразительным внешним видом. Компания быстро нашла применение «компактному монстру», и уже в 1983 году этот автомобиль выиграл чемпионат мира по ралли.

В свое время автомобиль вызвал большой фурор, и поэтому новые автомобили Audi начали поставляться в нескольких компоновках. Использовать же свои наработки конструкторы начали лишь через 25 лет, создав полноприводный кроссовер Audi Q7. Богатство дополнительного оборудования, хорошая проходимость и просторный салон удивили автолюбителей, и поэтому модель ожидал успех и большой спрос на рынке.

В дальнейшем линейка Q пополнилась несколькими моделями:

  • Q5 – компактный кроссовер, отличившийся наличием турбонаддува и 7-ступенчатой коробкой передач S-tronic;
  • Q3 – один из самых компактных и безопасных внедорожников от Volkswagen Group. Этот автомобиль стал символом возвращения Ауди на путь создания полноприводных кроссоверов.
  • Q8 – настоящий флагман линейки, самый крупный и оснащённый автомобиль.

Самый яркий модельный ряд кроссоверов

Несмотря на регулярное обновление всех серий, марка автомобиля Audi ассоциируется именно с кроссоверами. Ауди Кватро была упомянута в статье неслучайно – в ней была воплощена идея создания полноприводного автомобиля. Своеобразный эксперимент привел немецкого автопроизводителя к успеху, и он был выражен в Audi Q7 – первом полноразмерном кроссовере от немецкого концерна. 

Особенностями всех автомобилей серии Q являются высокие показатели безопасности, строгие и динамичные изгибы кузова, а также широкие элементы, использованные в экстерьере: решетки радиатора, воздухозаборники, задние фары и бампера. Отдельного внимания заслуживает Audi Q8 – флагман линейки Q. От аналогов эта модель отличается экспрессивным дизайном, роскошным салоном с современными системами и, конечно же, полным приводом Quattro, ставший визитной карточкой любого кроссовера от Audi. Нет никаких сомнений, что продажи нового Q превзойдут показатели более ранних авто. 

Идеология бренда в линейке кроссоверов Q

Компания Audi была создана инженером-конструктором Августом Хьорхом, и в 19 веке она называлась «Horch&Co.». Этот человек даже не думал о том, что через 100 лет его детище поборется за первенство с самыми крупными автопроизводителями в мире. Идеология конструктора была проста и заключалась она в создании инновационных изобретений. Автомобили последнего поколения, вошедшие в серию Q, стали воплощением его идей.

Несмотря на наличие прекрасных седанов серии A, внимание современной аудитории направлено в сторону кроссоверов, успевших стать эталоном безопасности и элегантности. Создание инновационных и универсальных автомобилей – путь к успеху, и, судя по модельному ряду Audi 2020, немецкие конструкторы руководствуются именно этой идеей.

В целом модели из линейки Q понравятся автолюбителям, ценящим комфорт. Последнее поколение автомобилей Ауди Q приковывают к себе внимание автолюбителей стильным дизайном и высоким уровнем комфорта. В линейке кроссоверов есть, как дизельные модели, так и кроссоверы с бензиновыми двигателями. Каждый внедорожник Ауди из линейки модельного ряда Q 2020 года, выделяется индивидуальностью и технологичностью.

Покупая новый Ауди с шильдиком Q, вы получаете в распоряжение автомобиль, который никогда не подведет в дороге. Комфорт и технологичность – это основные преимущества внедорожников немецкого производства. Покупая кроссовер компании Ауди, вы становитесь обладателем автомобиля мечты.

Наш сайт использует файлы cookie.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь на использование нами ваших файлов cookie. Подробнее